quinta-feira, fevereiro 21, 2008

Benfica dá mais um passo…

Quando tudo já parecia perdido, com o clube alemão, Nuremberga, a vencer 2-0, eis que acontece o inesperado… a poucos minutos do final da partida, o Benfica marca o seu primeiro golo da noite, ficando assim logo apurado para os oitavos-de-final da Taça UEFA.
Apesar da alegria já ser suficiente, o jogador Di Maria, marca o segundo golo, da equipa das águias, a poucos segundos do final… e eis o deliro total, com o jogo a finalizar com um empate 2-2.
Apesar da performance da equipa não ter sido muito boa, os suplentes Cardozo e Di Maria, que estiveram quase sempre no «banco», conseguiram o apuramento… e é isso que importa. Por isso, VIVA AO BENFICA!!! :-)
Quando aos verdes, estes também conseguiram a proeza ao derrotar o clube suíço - Basileia por 3-0.